ИнтервьюНовостиСтатьи

Новый способ получения денег из-за границы

Дмитрий Дубилет сооснователь monobank

Отличная новость для всех кто работает с Европпой. Дмитрий Дубилет в своём телеграм канале анонсировал новую версию monobank, в которой реализована новая услуга — получение денег на карту monobank через систему SEPA.

На этой неделе мы выпускаем новую версию monobank — сначала beta, а затем на всех.

В ней будет одна крутая штука. Каждый клиент получит реквизиты, которые позволят отправлять на его карту monobank деньги через систему SEPA из любого европейского банка.

Переводы через SEPA — это как переводы через SWIFT, только стоят дешевле (комиссии берутся на стороне отправителя), а идут 0-2 дня (свифты могут идти до 5 дней). Также в SEPA нет такого дурного явления, как банки-посредники, которые по пути могут взять неожиданную комиссию.

Для отправки перевода на карту monobank житель Европы (или украинец — иногда даже без наличия счета в европейском банке) может обратиться в любой европейский банк, дать IBAN карты mono и отправить перевод.

Более того, если вы получаете зарплату в Европе, вы можете так получать зарплату на карту моно. На случай, например, если хотите зарабатывать по-европейски, но получать кешбеки по-украински 😉

Этот проект стал возможен благодаря нашему финтех-партнеру в Европе, который сгенерировал европейские “зеркала” для всех карт монобанка. Проект получился не простым как с точки зрения интеграции, так и согласования с регуляторами.

А вообще скоро у нас появится еще много новых инструментов получения денег из-за границы. Следите за обновлениями!

Дмитрий Дубилет

Все кто еще не приобрел себе карту монобанка могут это сделать перйдя по ссылке

Давай еще
Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close