ИнтервьюНовостиСтатьи

Новый способ получения денег из-за границы

Дмитрий Дубилет сооснователь monobank

Отличная новость для всех кто работает с Европпой. Дмитрий Дубилет в своём телеграм канале анонсировал новую версию monobank, в которой реализована новая услуга — получение денег на карту monobank через систему SEPA.

На этой неделе мы выпускаем новую версию monobank — сначала beta, а затем на всех.

В ней будет одна крутая штука. Каждый клиент получит реквизиты, которые позволят отправлять на его карту monobank деньги через систему SEPA из любого европейского банка.

Переводы через SEPA — это как переводы через SWIFT, только стоят дешевле (комиссии берутся на стороне отправителя), а идут 0-2 дня (свифты могут идти до 5 дней). Также в SEPA нет такого дурного явления, как банки-посредники, которые по пути могут взять неожиданную комиссию.

Для отправки перевода на карту monobank житель Европы (или украинец — иногда даже без наличия счета в европейском банке) может обратиться в любой европейский банк, дать IBAN карты mono и отправить перевод.

Более того, если вы получаете зарплату в Европе, вы можете так получать зарплату на карту моно. На случай, например, если хотите зарабатывать по-европейски, но получать кешбеки по-украински 😉

Этот проект стал возможен благодаря нашему финтех-партнеру в Европе, который сгенерировал европейские “зеркала” для всех карт монобанка. Проект получился не простым как с точки зрения интеграции, так и согласования с регуляторами.

А вообще скоро у нас появится еще много новых инструментов получения денег из-за границы. Следите за обновлениями!

Дмитрий Дубилет

Все кто еще не приобрел себе карту монобанка могут это сделать перйдя по ссылке

Показать весю статью
Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close