альтернативный текст
Новости

Вчера в Израиле, несмотря на карантин, прошли антиправительственные протесты.

Люди,  сохраняя социальную дистанцию, собрались чтобы выразить недовольство премьером Нетанияху, чья партия вновь не смогла сформировать коалицию. Теперь страна рискует пойти на четвёртые за год (!) парламентские выборы (правда, на текущий момент появилась информация, что коалиционное соглашение наконец-то подписано).

Фото и видео с протестной акции и впрямь впечатляют. К слову, не только нас, но и убийцу Стерненко, о котором мы уже писали сегодня. В своём Telegram-канале Сергей обратил внимание на это событие, призвав своих подписчиков внимательнее к нему присмотреться, ведь «такой метод вскоре может понадобиться».

Интересно, на что это намекает Сергей? На массовые протесты или свержение власти?Может быть, он сам хочет возглавить страну?

Со своей стороны скажем, что мы всё ещё надеемся, что вскоре привлекут к ответственности этого «активиста», который вместо того, чтобы отвечать за свои преступления, ходит по телеэфирам, снимает блоги и ведёт Telegram-канал. Также нам хочется верить, что вскоре наступит ответственность и для тех, кто годами прикрывал вот таких «активистов» (на самом деле обычных преступников), пренебрегая законом и совестью.

Показать весю статью
Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close